Descargar EBOOK Endevina i dibuixa autor ANGELS NAVARRO gratis online


Descargar EBOOK Endevina i dibuixa autor ANGELS NAVARRO gratis online Título Del Libro: Endevina i dibuixa
El tamaño del archivo: 421 Kb
El autor del libro: ANGELS NAVARRO
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El editor: B DE BLOK
ISBN 13: 9788416712304

Read full description of the books:Un projecte original d’Àngels Navarro amb unes il•lustracions molt boniques de Sigrid Martínez, que agradarà molt a tots els nens a partir dels quatre anys. Endevina endevineta... quin és l’animal que deixa petjada però no té peus? Quin és l’animal que quan va sembla que vingui? «Qui quan surt a passejar la casa se sol emportar?» El cargol, és clar! Doncs ara agafa la teva plantilla i dibuixa’l en el magnífic escenari d’un bosc frondós i ple de criatures meravelloses. A l’altra banda del full hi ha un fons marí en el qual també podràs dibuixar els animals que hi corresponguin. Diversió i joc assegurats! Amb dos paisatges diferents i un joc de plantilles per completar la il•lustració, que després es pot fer servir per dibuixar tants animals com es vulgui. Un llibre per crear i un espai per jugar a endevinar, dibuixar i aprendre.


El autor es ANGELS NAVARRO escribió un interesante libro titulado Endevina i dibuixa. El libro de la publicó la editorial B DE BLOK, y en este momento por el libro de Endevina i dibuixa PDF ISBN (9788416712304) es necesario pagar 14.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Endevina i dibuixa EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor ANGELS NAVARRO, que te pueden gustar, igual que el libro de Endevina i dibuixa EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Endevina i dibuixa EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Endevina i dibuixa PDF
Descargar en EPUB Endevina i dibuixa EPUB
Descargar en DOC Endevina i dibuixa DOC
Descargar en TXT Endevina i dibuixa TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Endevina i dibuixa


Antonio

Este libro te hará estremecer, disfrutar y cambiar la mirada en este mundo loco

Marc

Fantástico libro!!!

Maria

Una obra de arte! Una obra de arte! Una obra de arte! Es tan terrible,profunda e interesante libro,пробивающая a temblar!

Izan

Fácil de leer para un día nublado

Sara

el teléfono tiene que conducir para proteger contra los robots he introducido el teléfono y descargado sin necesidad de registro
Añadir comentario
Descargar EBOOK Endevina i dibuixa autor ANGELS NAVARRO gratis online

PDF: endevina-i-dibuixa.pdf Endevina i dibuixa PDF
EPUB: endevina-i-dibuixa.epub Endevina i dibuixa EPUB
DOC: endevina-i-dibuixa.doc Endevina i dibuixa DOC
TXT: endevina-i-dibuixa.txt Endevina i dibuixa TXT